Тестер Good Girl Gone Bad Extreme New by Killian Женский

Производитель: Killian
Код товара: 13943-01
-6 %
Акция
Тестер Good Girl Gone Bad Extreme New by Killian Женский
808.50 руб 759.99 руб

  • Доступность: На складе


Потомок французской коньячной династии Киллиан Хеннесси основал собственную марку парфюмерии. Создавая все новые ароматы, Киллиан пребывает в постоянном поиске абсолютной роскоши. Бренд появился 13 лет назад, с тех пор его основатель регулярно выпускает эксклюзивные, дерзкие, роскошные ароматы. На сегодняшний момент создано несколько линеек парфюмов. Каждая из них, как свой собственный неповторимый и разный мир. Парфюмы Киллиана Хеннесси олицетворяют любовь, грешность, ненависть, свет и тьму.

Философия бренда очень выделяется среди имеющихся на парфюмерном рынке. Она не поддается стереотипам и нарушает правила. Сложная и бесконечная роскошь – вот с чем ассоциируются ароматы Киллиана.

Good Girl Gone Bad Extreme New by Killian

Парфюм вышел в продажу три года назад. С тех пор у него появилось немало поклонниц шика и изыска.

  • Древесно-цветочно-мускусный парфюм в верхних нотах звучит благодаря жасмину, османтусу и майской розе.
  • В сердце аромата гармонично сочетаются молоко, тубероза и нарцисс.
  • В завершении пьянящие аккорды амбры и белого кедра. 

Тем, кто в поисках парфюма, который придавал бы еще больше женственности, однозначно стоит обратить внимание на Киллиан. Комплиментарный, яркий, узнаваемый, но, в то же время капризный. Он может по-разному раскрываться и хорошо звучит на горячей коже.

Сладостно-молочные ноты способны очаровать даже незнакомца. Но не стоит возлагать на парфюм больших надежд в холодное время года. Он хорошо смотрится в летнюю погоду, а вот при более низких температурах может показаться слегка горьким.

Нужные ингредиенты в нужном месте

Парфюм стал культовым благодаря уникальному букету, все компоненты которого грамотно подобраны парфюмером Альберто Морилласом. Одним из значимых ингредиентов аромата можно назвать жасмин. Этот цветок олицетворяет любовь и страсть, являясь настоящим афродизиаком. Как известно, жасмин лучше всего пахнет в ночное время. Возможно, именно из-за него парфюм больше подходит для вечернего использования. Это невероятно дорогостоящий ингредиент, ведь для получения 1 г эфирного масла жасмина необходимо вручную собрать 8 тыс. цветков. Благодаря нежности и красоте жасмина, аромат способен вскружить голову как своей обладательнице, так и ее поклоннику.

Хорошее звучание цветочных нот в парфюме обеспечивают молочные аккорды. Парфюмеры любят этот компонент за его тонкость, ласку и нежность. Молоко отлично смягчает сладкие ноты.Чтобы получить молочные ноты в парфюмерии вовсе не используют молоко. Сладко-сливочный оттенок в парфюмерной композиции достигается благодаря добавлению в нее экстрактов сандалового дерева или ванили.  Присутствие в букете дерева в сочетании с молоком, дает ту самую мягкую древесную ноту. С помощью молочных нот парфюм способен задевать чувствительные струнки в сердце, подарить ощущение тепла и любви. Молочная нота придает аромату мягкость и дарит своей обладательнице комфорт и легкость.  Аромат очень стойкий, а шлейф красивый и долгоиграющий.

Описание
Год выпуска 2017
Наименование Good Girl Gone Bad Extreme New by Killian
Бренд Killian
Объем 50 мл
Категория Парфюмерия класса "Люкс"
Пол Для женщин
Тип аромата Древесные, мускусные
Начальная нота Жасмин, Майская роза, Османтус
Нота сердца Молоко, Нарцисс, Тубероза
Конечная нота Амбра, Экстракт белого кедра

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Рекомендуемые товары

Теги: Тестер Good Girl Gone Bad Extreme New by Killian Женский